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quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Torta de Bombom Sonho de Valsa



Ingredientes
Massa: . 100 g de manteiga
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
. Manteiga para untar
Recheio: . 8 bombons tipo Sonho de Valsa
. 1 lata de leite condensado
. 3 xícaras (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 3 gemas passadas pela peneira
. 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura: . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. Margarina para untar
Modo de preparo
Massa: Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
Recheio: Pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e deixe amornar.
Cobertura: Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
Montagem:
Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados. Decore com o chantili. Leve à geladeira até a hora de servir.

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