Seguidores

quarta-feira, 28 de maio de 2014

Bolo de cenoura com pudim de chocolate






Ingredientes

Pudim:

1 xícara de açúcar.
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
4 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó 


Bolo de Cenoura:

3 ovos
2 cenoura
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo

1\2 xícara de farinha de rosca
1/2 colher (chá) de fermento

Modo de preparo:

Pudim:
Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar

Pudim:
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada

Bolo de Cenoura:

Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. Transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem.
Coloque sobre o pudim batido.

Atenção: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. Não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto

Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno)

Nenhum comentário:

Postar um comentário