Seguidores

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Mignon com Catupiry por Gizele Napole

Pessoal esta receita é uma das especialidades feitas por minha irmã Gizele Napole.
Gostaria de compartilhar com vocês porque é muito gostoso.
Espero que vocês também gostem!
Lá vai a receitinha...

                                                           MIGNON COM CATUPIRY.

- 1 Kg. Mignon picado

- 3 saches de Catupiry


Grelhar aos poucos o mignon no azeite sem tempero e sem 


sal pra não soltar água.

- Depois de gratinados coloque em uma refratária e salpique 

sal a gosto.


- Cobrir com catupiry.



Levar aao forno pra gratinar.




                                            Chef : Gizele Napole de Sorocaba - SP

DICAS DA CHEF: - FAÇA O MESMO PROCEDIMENTO COM FILÉS DE FRANGO EM CUBOS.
                               - SIRVA COM PÃO ITALIANO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário