Seguidores

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

COSTELA NO BAFO POR CHEF ODAIR NAPOLE - CHURRASCO


PESSOAL, SE TEM UMA COISA QUE APRECIO EM UM CHURRASCO EM FAMÍLIA É A COSTELA NO BAFO QUE MEU PAI FAZ.
SEGUE A RECEITA:
- COSTELAS DE BOI NA QUANTIDADE QUE VC DESEJAR
 ( COSTUMAMOS PEDIR 5 RIPAS)
-SAL GROSSO
- 1 LIMÃO
- SAQUINHOS PARA CHURRASCO



Pedir ripas de costelas de boi e peça para cortar em 

pedaços de 15cm + -


Embrulhe as costelas naqueles saquinhos plásticos próprios 



para churrasco coloque sal grosso e limão a gosto embrulhe



 com papel alumínio e deixe no bafo da churrasqueira por 6 

horas virando 


de lado a cada hora. 



Ai é só saborear!!!



BOM CHURRASCO!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário