Seguidores

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Bolo de Iogurte e Nutella

 É de dar água na boca!



Ingredientes :
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte, acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando, por último o fermento. Despeje em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra.
Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.

Nenhum comentário:

Postar um comentário