Seguidores

segunda-feira, 20 de maio de 2013

Torcidinhos de Coco




Ingredientes:

230 g de açúcar
10 g de fermento biológico seco,
200ml de água
250g de coco ralado,
80 g de margarina,
2 colheres de leite em pó
farinha de trigo o quanto baste,
5 ovos
1 vidro de leite de coco,
1 lata de leite condensado,
a mesma medida de leite de vaca.

PREPARAÇÃO:

Massa:
Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água..reserve, acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.

Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torce... poe na assadeira untada, asse.
Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado..guarde em vidros por até uma semana...



Nenhum comentário:

Postar um comentário