Seguidores

segunda-feira, 20 de maio de 2013

Pudim de cenoura





Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite ( usando como medida a lata de leite condensado)
3 ovos
2 cenouras raladas

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Preparação:

etapa 1
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro.

etapa 2
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura até ficar homogéneo. Despeje na forma e cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria em forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até firmar.

etapa 3
Deixe esfriar e leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme e sirva.


 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário