Seguidores

terça-feira, 21 de maio de 2013

Pé – de – moleque

Foto: Pé – de – moleque

1/2 kg de amendoim torrado e descascado
1/2 kg de açúcar
1 lata de leite condensado
3 colheres de margarina

MODO DE PREPARO:
Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
Levar ao fogo, mexendo sempre
Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
Coloque no tabuleiro untado com margarina
Deixe esfriar e corte em pedaços
Informações Adicionais
Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.
Dani


1/2 kg de amendoim torrado e descascado
1/2 kg de açúcar
1 lata de leite condensado
3 colheres de margarina

 MODO DE PREPARO:
Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
Levar ao fogo, mexendo sempre
Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
Coloque no tabuleiro untado com margarina
Deixe esfriar e corte em pedaços
Informações Adicionais
Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário