Seguidores

segunda-feira, 20 de maio de 2013

IOGURTE CASEIRO



Foto: IOGURTE CASEIRO

 Rendimento: 
15 porções
2 litro(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado
1 copo(s) de iogurte natural
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Ferva o leite e deixe amornar. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liqüidificador com o leite condensado e a gelatina ja fria (esta deve ser dissolvida em água fervente). Ponha em taçinhas e coloque na geladeira. Se desejar disponha frutas de sua preferência.


 Rendimento:
15 porções
2 litro(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado
1 copo(s) de iogurte natural
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Ferva o leite e deixe amornar. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liqüidificador com o leite condensado e a gelatina ja fria (esta deve ser dissolvida em água fervente). Ponha em taçinhas e coloque na geladeira. Se desejar disponha frutas de sua preferência.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário