Seguidores

segunda-feira, 20 de maio de 2013

ARIADOS

Foto: ARIADOS

Ingredientes:

350g de farinha
200g de manteiga
150g de açúcar
raspa de 1 limão
1 ovo
açúcar q.b.

Preparação:

Comece por misturar o açúcar com a farinha. Adicione a margarina amolecida em pedacinhos e a raspa do limão. Misture muito bem. Junte o ovo para ligar bem a massa. Amasse bem, forme pequenas bolinhas e role-as num prato com açúcar.
Forre um tabuleiro de forno, com papel vegetal e unte-o com manteiga. Polvilhe-o de farinha, coloque aí as bolachas e com uma colher de chá, pressione-as de modo a achatar um pouco. Aqueça o forno cerca de 10 minutos a 220º. Deixe cozer cerca de 15 minutos, no máximo. Ao retirar as bolachas do forno, estas podem parecer-lhe um pouco "moles", mas depois de arrefecer, endurecem.


Ingredientes:

350g de farinha
200g de manteiga
150g de açúcar
raspa de 1 limão
1 ovo
açúcar q.b.

Preparação:

Comece por misturar o açúcar com a farinha. Adicione a margarina amolecida em pedacinhos e a raspa do limão. Misture muito bem. Junte o ovo para ligar bem a massa. Amasse bem, forme pequenas bolinhas e role-as num prato com açúcar.
Forre um tabuleiro de forno, com papel vegetal e unte-o com manteiga. Polvilhe-o de farinha, coloque aí as bolachas e com uma colher de chá, pressione-as de modo a achatar um pouco. Aqueça o forno cerca de 10 minutos a 220º. Deixe cozer cerca de 15 minutos, no máximo. Ao retirar as bolachas do forno, estas podem parecer-lhe um pouco "moles", mas depois de arrefecer, endurecem
.


Nenhum comentário:

Postar um comentário