Seguidores

segunda-feira, 1 de abril de 2013

TEMPERO DA VÓ LIA

Foto: Tempero fácil para todos os tipos de comidas
Que tal fazer seu próprio tempero pronto? Essa receita é deliciosa e muito fácil.

Veja a Receita: http://www.receitasnota10.com/tempero-facil-para-todos-os-tipos-de-comidas/

Ingredientes:

  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha
  • Modo de preparo:
    • Descasque tudo e bata no liquidificador
    • Coloque em vidros e leve à geladeira
    • A duração é longa e não estraga
    Informaçães Adicionais
    • Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário