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terça-feira, 23 de outubro de 2012

CUP CAKE DE BRIGADEIRO COM COBERTURA DE CHOKITO



Massa:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de margarina
2ovos
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de leite
2 colheres de sopa de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e 1ª cobertura:
1 e 1/2 lata de leite condensado
75 g de chocolate meio amargo
1 colher de sopa rasa de margarina
2ª cobertura:
500 g de chocolate meio amargo
Crocantes de arroz para confeitar

MODO DE PREPARO
Massa:
Na batedeira, coloque o açúcar e a margarina e bata bem até a mistura ficar branquinha
Acrescente os ovos e bata mais, depois coloque a farinha peneirada e bata novamente
Acrescente a baunilha e o leite e bata até ficar uma mistura cremosa e homogênea
Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher
Coloque, em seguida,a massa em forminhas próprias para cupcakes (preenchendo 2/3 das forminhas) e leve a assar por 20 minutos em forno preaquecido
Retire do forno e deixe esfriar
Recheio e 1ª cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
Transfira o brigadeiro para um prato fundo untado com margarina e deixe esfriar
2ª cobertura:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou micro-ondas conforme instruções do fabricante
Montagem:
Recheie e cubra todos os cupcakes com o brigadeiro
Em seguida, cubra toda a cobertura de brigadeiro com os crocantes de arroz
Leve os cupcakes ao freezer por 15 minutos
Retire-os do freezer e mergulhe-os de ponta cabeça no chocolate derretido
Deixe secar o chocolate e pronto

Tempo de preparo
40min
Rendimento
12 porçõesVer mais

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