Seguidores

quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Tortinha de chocolate

Foto: Tortinha de chocolate

INGREDIENTES: 
Massa::
2 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
150 g de margarina
1 gema
1 pitada de sal
Essência de baunilha a gosto
Recheio::
400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de rum

MODO DE PREPARO
Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
Colocar em forminhas pequenas ou se preferir em uma forma grande sem untar
Furar com garfo e levar para assar em forno preaquecido por 20 minutos
Retirar e reservar
Recheio:
Levar ao micro-ondas o chocolate picado por 1 minuto
Mexer bem se necessário colocar mais 1 minuto
Retirar misturar o creme de leite e o rum
Colocar nas tortinhas reservadas
Decorar a gosto e servir em temperatuta ambiente

Tempo de preparo
35min
Rendimento
8 porções


INGREDIENTES:
Massa::
2 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
...
150 g de margarina
1 gema
1 pitada de sal
Essência de baunilha a gosto
Recheio::
400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de rum

MODO DE PREPARO
Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
Colocar em forminhas pequenas ou se preferir em uma forma grande sem untar
Furar com garfo e levar para assar em forno preaquecido por 20 minutos
Retirar e reservar
Recheio:
Levar ao micro-ondas o chocolate picado por 1 minuto
Mexer bem se necessário colocar mais 1 minuto
Retirar misturar o creme de leite e o rum
Colocar nas tortinhas reservadas
Decorar a gosto e servir em temperatuta ambiente

Tempo de preparo
35min
Rendimento
8 porções
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário