Seguidores

terça-feira, 17 de julho de 2012

Torta de Leite Condensado e Limão

Foto: orta de Leite Condensado e Limão

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ lata de suco de limão coado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 pacote de biscoito Maria triturado (200 gramas)
3 colheres de (sopa) de manteiga
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de (sopa) de açúcar


Preparo: 

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma massa. Com ela, forre uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 5 minutos. Retire do forno e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, as gemas e o creme de leite. Despeje por cima da massa reservada sobre a forma. Bata as claras em neve e adicione, aos poucos, o açúcar. Espalhe as claras batidas sobre o creme e faça desenhos com um garfo. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ lata de suco de limão coado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 pacote de biscoito Maria triturado (200 gramas)
3 colheres de (sopa) de manteiga
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de (sopa) de açúcar


Preparo:

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma massa. Com ela, forre uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 5 minutos. Retire do forno e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, as gemas e o creme de leite. Despeje por cima da massa reservada sobre a forma. Bata as claras em neve e adicione, aos poucos, o açúcar. Espalhe as claras batidas sobre o creme e faça desenhos com um garfo. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário