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segunda-feira, 30 de julho de 2012

PÃO DE QUEIJO...


 1 kg polvilho doce
1 kg batatas cozidas e passadas pelo espremedor
200g margarina
1 xícara (chá) leite
300g queijo meia cura, ralado
5 ovos
Sal, se necessário

Coloque o polvilho numa vasilha.
Leve o leite numa panela ao fogo junto com a margarina e quando levantar fervura, jogue sobre o polvilho, mexendo bem, até que ele fique bem escaldado. Junte os demais ingredientes, prove o sal – vai depender de quanto salgado for o queijo utilizado. Amasse bem com as mãos, até ficar bem homogêneo.
Faça bolinhas e leve para congelar num tabuleiro. Após umas 2 horas, retire do tabuleiro, coloque num saquinho próprio para congelamento, extraia o ar, etiquete, e deixe congelado por até 3 meses.
Quando for utilizar, leve para assar, congelados mesmo, em tabuleiro sem untar, em forno a 180ºC, até começar a corar, cerca de 30 minutos.


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