Seguidores

sábado, 23 de abril de 2011

CUSCUZ PAULISTA(MÃE)

1 x de óleo
1 cebola ralada
1/2 lata de massa de tomate
1 tomate em rodelas
6 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
1 pimentão picado
1/2 maço de cheiro verde picado
1 pimenta vermelha picada
1 pacote de farinha de milho(500grs)
2 ovos cozidos e cortados em rodelas
1 lata de ervilhas
1 vidro de palmito
1 x de azeitonas
1 lata de sardinha
Refogue a cebola no óleo quente e junto a massa de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos.Acrescente o pimentão,cheiro verde e a pimenta.Deixe ferver por 20 minutos,misture o restante dos ingredientes ao molho e ferva por mais 5 minutos.
Despeje aos poucos a farinha até formar um angú grosso.Coloque na forma decorada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário