Seguidores

segunda-feira, 14 de março de 2011

TRUFFA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO TRADICIONAL

TRUFFA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
Prática receita de Trufa de chocolate, feitas utilizando formas de silicone,
Ingredientes:
Recheio
0,5 Kg de chocolate meio-amargo
3 colheres de sopa de conhaque
200 g de creme de leite
cobertura:
0,5 Kg de chocolate meio-amargo
Preparo:
Coloque o chocolate do recheio e o creme de leite em um recepiente de vidro e leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire de uma mexida, leve ao micro-ondas por mais 1 minuto, retire e mexa até obter uma pasta homogenea, adicione o conhaque, misture novamente, reserve o recheio, deixe esfriar por 1 hora.
Coloque o chocolate da cobertura em forminhas apropriadas de silicone,deixe esfriar, recheie, e feche com uma camada de cobertura. embale com papel chumbo e papel solofane
As trufas tradicionais tem validade de 15 dias se conservadas fora da geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário