Seguidores

segunda-feira, 14 de março de 2011

Mousse de chocolate

Ingredientes:
•4 Ovos;
•500grs de chocolate meio amargo e 500 grs de chocolate ao leite
•2 lata de creme de leite.
Modo de Preparo:
Numa panela em banho maria, coloque em pedaços a barra de chocolate,derreta(pode derreter no microondas)
Bata os ovos até ficar bem fofo na batedeira
Junte o chocolate derretido e o creme de leite e bata bemmmmmm
até que fique bem cremoso e homogêneo
Coloque em copinhos ou em uma refratária
Decore com raspas de chocolate
Coloque-os na geladeira
dicas:Você pode enfeitar com morangos, com chocolate ralado, faça como preferir.
Use pra cobrir e rechear bolos
Você pode usar só um tipo de chocolate ou chocolate branco respeitando sempre a receita
Faça tortas paves e bolos com esta mousse
Cubra torta holandeza com ela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário