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segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Doce de banana


INGREDIENTES:

06 bananas marmelos bem maduras, cortadas em rodelas
suco de 01 limão
1/4 de xícara (chá) de água
Açúcar cristal
1 pacote de gelatina de morango
Margarina sem sal

Modo de Preparo:

Coloque as bananas, o suco de limão e a água em uma panela de pressão e leve ao fogo por 15 minutos ou até que as bananas estejam cozidas. Retire do fogo, coloque em um prato e amasse com um grafo. Coloque em uma panela com o açúcar (a medida do açúcar e a mesma das bananas, ou seja, se deu um prato de bananas será um prato de açúcar) Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até ficar bem vermelho (quase um vinho) Por último acrescente a gelatina e mexa. Quando estiver soltando do fundo da panela e bem firme, coloque em um recipiente untado com margarina sem sal e deixe esfriar. Depois de frio, faça quadradinhos ou tirinhas e passe em açúcar cristal. Sirva de preferência gelado.

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