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quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

coxinha cremosa


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Ingredientes

  • ½ quilo de farinha de trigo
  • Farinha de
  • 1 litro de caldo do frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caldo de legumes
  • Sal à gosto
  • Farinha de rosca e ovo para empanar
  • Óleo para fritar
Recheio
  • 1 peito de frango grande cozido
    3 colheres (sopa) de óleo
    1 cebola picada
    2 tomates sem pele picados
    5 colheres de requeijão
    Temperos à gosto 
Modo de preparo
Massa
  • Numa panela coloque a água do cozimento do frango, o caldo de galinha e o de legumes.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente a manteiga, o requeijão, o queijo ralado e o sal (opcional), a salsinha e orégano.
  • Deixe ferver e junte a farinha de uma só vez.
  • Cozinhe até desgrudar da panela.
  • A seguir, sove sobre superfície lisa.
  • Pegue porções da massa, abra sobre a palma da mão e recheie.
  • Feche formando as coxinhas.
  • Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel absorvente.
Recheio
  • Numa panela, coloque o óleo e frite a cebola.
  • Junte o tomate e refogue.
  • Adicione os temperos do seu gosto, sal e orégano.
  • Acrescente o peito de frango cozido e desfiado.
  • Refogue.
  • Desligue o fogo e junte a salsinha e o requeijão.
  • Coloque o recheio num refratário e reserve.

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