Seguidores

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

BOLO DE COCO

Ingredientes:
Para o bolo:


4 ovos
2 copos (250ml) de açúcar
2 copos (250ml) de farinha de trigo
1 col. (sopa) rasa de fermento em pó
1 copo (250ml) de leite fervente


Para a calda:


1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 vidro (200ml) de leite de côco




Cobertura:


150g de côco raladO
Preparação:


Para o bolo:


Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.
Coloque em assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo.


Para a calda:


Misture todos os ingredientes muito bem.
Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e regue com a calda. Toda ela!


Cobertura:


Polvilhe o côco ralado sobre o bolo com a calda.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Este bolo deve ser servido muito frio!

Nenhum comentário:

Postar um comentário