Ingredientes:
Para o bolo:
Para o bolo:
4 ovos
2 copos (250ml) de açúcar
2 copos (250ml) de farinha de trigo
1 col. (sopa) rasa de fermento em pó
1 copo (250ml) de leite fervente
Para a calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 vidro (200ml) de leite de côco
Cobertura:
150g de côco raladO
Preparação: Para o bolo: Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha. Coloque em assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo. Para a calda: Misture todos os ingredientes muito bem. Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e regue com a calda. Toda ela! Cobertura: Polvilhe o côco ralado sobre o bolo com a calda. Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Este bolo deve ser servido muito frio! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário