Seguidores

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

BISCOITO DE POLVILHO

Ingredientes:
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo ou doce
  • 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas curado ralado
  • 3 ovos
  • Óleo para untar
Modo de Preparo:
Ponha o óleo e a água numa panela para ferver. Despeje de uma vez sobre o polvilho. Mexa bem e adicione o queijo. Coloque os ovos, um a um, mexendo sempre. Quando a massa estiver bem uniforme, passe-a para um saco de confeitar e faça os biscoitos em formato de bolinhas, tirinhas ou argolas, direto numa assadeira untada com óleo. Asse em forno médio preaquecido, até que os biscoitos estejam bem assados, porém claros, cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário