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segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

BIFE A ROLÊ

Ingredientes:
  • 1kg de bifes finos de tamanho médio (coxão mole, patinho, coxão duro)
  • 1 colher (sobremesa  rasa) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 porção de cheiro verde picado
  • 1 cenoura cortada em palitos finos, no comprimento para
    ficar dentro do bife
  • 100g de bacon cortado em fatias finas
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 3 copos (tipo americano) de água quente
  • 100 gramas de azeitonas sem caroço
  • Molho pronto (opcional)
Modo de Preparo:
Abra bem os bifes, passe o sal e o alho, coloque os recheios:
cebola, cenoura, bacon, azeitona e cheiro verde.
Enrole e prenda com um palito de madeira (pode enrolar uma linha também)
Numa panela de pressão coloque o óleo e doure todos os bifes,
adicione a água e deixe na pressão por 30 minutos aproximadamente, em fogo baixo. Depois de cozida, se preferir, pode adicionar molho de tomate. Deixe ferver até o molho ficar mais grosso.

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