Seguidores

sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Enrroladinho de presunto e queijo

 
Enroladinho
Receita
Ingredientes
Massa:
500 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento biológico fresco
50 gr de margarina
50 gr de açúcar
100 gr de queijo parmesão ralado
10 pitadas de sal
20 gr de salsinha
1 copo de água
Recheio:
200 gr de margarina
300 gr de queijo mussarela
350 gr de peito de peru
Modo de prepara:
Em uma vasilha ou batedeira, faça uma massa com 100 gr de farinha de trigo e 20 gr de fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa.
Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos. Após o descanso abra a massa com ajuda de um rolo de massa, abrir na forma de um quadrado, passe a margarina sobre a massa. Coloque a salsinha e feche a massa em três partes iguais uma sobre a outra. Abra a massa novamente e passe a margarina e depois o parmesão com a salsinha e feche massa novamente, abra a massa e coloque o peito de peru e queijo.
Enrole como um rocambole e corte com uma largura de 7 centímetros coloque em uma bandejas e deixe descansar por 10 minutos.Pincele ovos e coloque queijo parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°.
Rendimento: 10 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário