Seguidores

sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

YAKISSOBA DE CARNE SECA à MODA DO PASTOR

Receita Clube Mais Você Por RICARDO SOLANO BASTOS

Ingredientes

1 pct(500 g ) de Macarrão tipo Yakissoba
500 g de carne seca cortados em tiras            meia xícara
(chá) de óleo de soja
1 colher (sopa ) de açúcar 
4 cenouras
meio repolho pequeno
meio repolho roxo pequeno
4 nabos
 meio couve flor
1 pimentão amarelo ou vermelho
1 cebola graúda
Shoyu a gosto 

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e doure a carne seca (previamente cozida )
acrescente o shoyu o açúcar e refogue Junte os legumes cortados
em tiras e deixe cozinhar até ficarem macios.sem dissolver ,
prepare o massa de Yakissoba ( pct 500 g) conforme instruções do
fabricante , depois de pronto a massa coloque em pirex e
acrescente os legumes .Ore e bom apetite 

Nenhum comentário:

Postar um comentário