Seguidores

sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Torresmo é Uma Brasa Mora

Receita Clube Mais Você Por RICARDO SOLANO BASTOS
 

Ingredientes

1 Peça de barriga de suíno  1kilo e meio ap
5 limões
1 cabeça de alho
Sal  
Pimenta do reino 

Modo de Preparo

Lave o barriga com água fervendo e deixe de molho na água por uns
15 minutos até a água esfriar 
Secar com um pano 
Preparar em uma  panela o tempero espremer os limões e misturar
com a pimenta do reino sal  e alho socado mexer bem no sumo do
limão e acrescentar meio litro de água  .
Colocar a barriga em uma bacia plástica e jogar o tempero por
cima cobrir com filme e deixar na geladeira por pelo menos 12
horas após e só colocar na churrasqueira no espeto ou na tela.
Deixar o couro pipocar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário