Seguidores

sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Salada de Macarrão do Pastor

Receita Clube Mais Você Por RICARDO SOLANO BASTOS
 
 

Ingredientes

500g macarrão parafuso 
250g de azeitonas pretas
250g de palmito cortados em cubos pequenos
300g de presunto cortados em cubos pequenos 
Milho em conserva quantidade a gosto
Ervilha em conserva quantidade a gosto
300g mussarela cortada em cubos pequenos
150g maionese
2 colheres Azeite 
1 maço de cebolinha
1 colher de sopa Sal 

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água abundante com 1 colher de sopa de  sal
e duas colheres de sopa  de azeite .Escorra no ponto al dente e
deixe esfriar.Em um recipiente coloque todos os ingredientes já
cortados,acrescente o macarrão a maionese.Salpique com 
cebolinha. deixar na geladeira por uns 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário