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sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Pavê de Pêssego

01 lata de leite condensado
02 latas de creme de leite
02 latas de leite (usar a lata de leite condensado)
02 ovos
01 pacote de biscoito champagne
03 colheres (sopa) de amido de milho
03 colheres (sopa) de açúcar
01 lata de pêssego em caldas

Modo de Preparo

creme: levar ao fogo o leite, o leite condensado, o amido de
milho e as 02 gemas deixar cozinhar até que fique no ponto de um
creme. tirar do fogo e deixar esfriar por mais ou menos 20 min.
acrescentar a esse creme 01 lata de creme de leite e mexer bem
para que se incorpore ao creme. reservar
cobertura: bater as claras com o açúcar até o ponto de suspiro
firme, então acrescentar a outra lata de creme de leite sem o
soro.
montagem: 01 camada das bolachas umedecidas na calda do pêssego,
por cima metade do creme, em seguida os pêssegos, então o
restante do creme e por último a cobertura feita com as claras em
neve e o creme de leite. decorar com fatias finas de pêssego.
levar à geladeira por 2 hs.

  

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