Seguidores

sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Pão de Mel a Moda do Pastor

Receita Clube Mais Você Por RICARDO SOLANO BASTOS

Ingredientes

Massa 
50g de margarina ,50g de açúcar ,6 ovos ,100g de mel ,150g
de farinha de trigo ,50g de leite gelado,10g de fermento em
pó ,10g de canela 10g de noz moscada 
Cobertura 
500g de chocolate meio amargo 
Recheio 
30g de mel ,50g de doce de leite 

Modo de Preparo

Junte a margarina e o açúcar na batedeira em alta velocidade.
Quando formar uma pasta, reduza um pouco essa velocidade e
acrescente os ovos e o mel aos poucos. Por fim, coloque a farinha
de trigo, o fermento em pó, a canela e a noz moscada. Retire a
massa da batedeira para só então adicionar o leite gelado;
misture-o com as mãos. Forre uma fôrma com papel-manteiga, encha
um saco de confeiteiro com a massa e faça pequenas bolas com uma
distância de cerca de 4cm uma da outra. Ponha para assar em forno
com temperatura média e quando as bolinhas ficarem parecidas com
biscoitos, elas estarão prontas. Deixe esfriar e com o auxílio do
saco de confeiteiro faça um círculo com doce de leite sobre uma
das partes. No meio deste círculo, coloque umapequena quantidade
de mel. Junte as duas metades e mergulhe no chocolate meio amargo
derretido. Retire com um garfo e espere secar para servir.
Cobertura: derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário