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sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

PALHETA LEMON DO PASTOR

Receita Clube Mais Você Por RICARDO SOLANO BASTOS

Ingredientes

2 kgs de palheta bovina
100 gramas de toucinho
2 limões graudos
3 dentes de alho ( amassados)
1 cebola média 
4 colheres de molho ingles 
cominho 
pimenta do reino
sal 
 1 xícara de vinho tinto 

Modo de Preparo

lavar a palheta  colocar em uma bacia , em uma vasilha espremer
os 2 limões  colocar cominho,pimenta do reino e sal a gosto mexer
até dissolver no sumo do limão em sequiada colocar a xícara de
vinho.
Pegar a palheta  e com ajuda de um furador ou de uma faca fazer
cortes na carne e introduzir o toucinho que devera ser cortado em
cumprido mais ou menos de 4 centimentros , após despejar o
tempero na carne , pegar a cebola cortar em cubos e colocar o
molho ingles  misturar e colocar por cima da carne , cobrir com
filme deixar na geladeira por pelos menos 5 horas , depois
cozinhar por 30 minutos em panela de pressão retirar da panela de
pressão colocar na assadeira e cobrir com papel aluminio  e
colocar no forno em fogo médio por 25 minutos tirar o papel
aluminio e retirar quando estiver tostado a seu gosto.

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