Seguidores

sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Melão à Reveillon



Ingredientes
3 melões grandes e bem maduros
2 abacaxis maduros e firmes
12 bananas maçãs
1 lata de pêssegos em calda
1/2kg de uvas tipo itália sem peles e sem sementes
1 copo de suco de laranja
2 maçãs
1 porção de cerejas
1/2 garrafa de vinho madeira doce
1 copo de marrasquino.
Modo de fazer:
Lave e enxugue os melões. Corte uma fatia fina junto ao cabo, sem furar, só para que ele possa ficar de pé na bandeja. Corte uma fatia mais grossa na parte de cima. Retire por essa abertura as sementes e toda a polpa dos melões. Passe para uma vasilha, corte em pedacinhos e leve à geladeira.
Descasque todas as frutas, corte em cubos ou fatias, junte a polpa dos melões, polvilhe um pouco de açúcar em uma vasilha. Junte todas as bebidas.
Retire os melões da geladeira e recheie, regando com as bebidas em partes iguais. Passe suco de limão nas bordas dos melões e polvilhe com açúcar.
Volte à geladeira até a hora de servir. Leve à mesa em bandeja e sirva em taças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário