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sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

FRANGO FRITO DO PASTOR

 

Ingredientes

2 kg de coxa e sobre coxa
150g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta do reino
1 saco de papel bem resistente
1 litro de óleo de milho
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de água

Modo de Preparo

Lave e seque bem os pedaços de frango. Misture 100 g de farinha
com sal e pimenta no saco de papel .Estufe o saco e vá colocando
os pedaços de frango aos poucos .Sacuda bem o saco de papel para
que a farinha temperada cubra todos os pedaços por igual.
Esquente bastante óleo .Vá colocando, um a um, os pedaços de
frango. Coloque aos poucos e com um bom espaço de tempo entre
cada pedaço para que o óleo não esfrie. Vá retirando os pedaços
que ficarem bem dourados (aproximadamente 15 minutos). Lembre-se
de que há pedaços maiores que os outros. Passe os pedaços fritos
pelo papel absorvente para retirar o excessos. Leve o creme de
leite ao fogo bem fraco. Dissolva a farinha restante na água e
junte com o creme de leite. Salpique e apimente . Deixe cozinhar
por 3 minutos e sirva em uma molheira do lado do frango .

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