Seguidores

sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Filé de Frango ao Padeiro

Receita Clube Mais Você Por RICARDO SOLANO BASTOS

Ingredientes

4 filés grossos de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de maionese
1 xícara de pão torrado picado
100g de azeitonas pretas sem caroço picada
Manteiga

Modo de Preparo

1-Tempere um dos lados dos filés com pimenta do reino e sal e
besunte com maionese. Coloque um pouco de pão num assadeira
untada e , por cima,coloque os filés arrumados.
2Tempere o outro  lado do filé e besunte com a maionese 
restante. Espalhe por cima azeitonas e o pão restante. Respingue
um pouco de manteiga derretida.
3-Leve ao forno quente (220oc)previamente aquecido e deixe assar
por uns 25 minutos.
4-Passe os filés para uma travessa , sim não esqueça de fazer a
oração com a família reunida a mesa e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário