Seguidores

sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Costeleta de Boi à Moda do Pastor

Receita Clube Mais Você Por RICARDO SOLANO BASTOS

Ingredientes

4 costelas de boi   1 kg
6colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada
100g de cogumelos 
6 tomates pequenos
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1 lata de  milho
sal e pimenta do reino a gosto
salsa cebolinha para ornamentar 

Modo de Preparo

aqueça 2 colheres de manteiga em uma frigideira e frite as
costeletas até o ponto desejado,depois tempere-as com sal e
pimenta .Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e vire a carne
enquanto tiver assando. Corte os cogumelos em fatias finas.
Aqueça 2 colheres de manteiga e deixe a cebola dourar por
aproximadamente 5 minutos .Junte os cogumelos e tampe a panela.
Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe em fogo brando durante
cerca de 10 minutos. Tire a pele dos tomates e grelhe-os com as 2
colheres de manteiga restantes .Tempere com sal. Frite o alho
picado no azeite .Junte o milho escorrido e deixe
esquentar,Coloque as costeletas numa bandeja e guarneça com
milho,os cogumelos ,os tomates e a salsa cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário