Seguidores

sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Cassata Fiesta


Ingredientes
1 litro de sorvete de coco
1 litro de sorvete de chocolate
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
100g de frutas cristalizadas picadas
Modo de fazer
Forre uma forma retangular de 22 cm X 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais.
Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma. Leve ao freezer até endurecer.
Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate. Volte ao freezer até endurecer.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantily e misture as frutas cristalizadas.
Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma.
Cubra com as sobras do papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.
Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.
Dica: Substitua as frutas cristalizadas por frutas desidratadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário