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sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

BOLO DE CENOURA

Ingredientes:


3 ovos
4 cenouras grandes cortadas em rodelas
1 copo de óleo
2 copos de açúcar
3 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó



Preparo:

No liquidificador coloque os ovos e o açúcar, bata. Vá colocando a cenoura e o açúcar aos poucos e sempre batendo. Após o creme ficar pronto, transfira-o para uma tigela e acrescente os 3 copos de farinha de trigo. Misture devagar e com bastante carinho. Coloque o fermento e misture mais um pouco.
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno por cerca de 40 min. 180º.

Cobertura de chocolate:

Em uma panela coloque 3 colheres de sopa (cheias) de margarina sem sal, 1 copo de açúcar, 1/2 copo de leite, 1 copo de achocolatado em pó. Misture e leve ao fogo alto, até que a calda engrosse. Demora bastante mas fica uma delícia.

Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure-o todinho com um garfo. Despeje a calda por cima.

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